今天的幫助
我們的目標是幫助孩子

我們的使命是通過提供以研究為基礎的有效計劃和培訓,幫助這些人成為我們社會中未來有生產力的公民,從而為成績不佳和貧困的兒童提供服務。核心價值觀和使命是:

  • 在實踐腦教育方面不斷追求精益求精
  • 發揮人類潛能及改進人類狀況
  • 精於實踐與創新,一切以科學為根據

你好

關于腦之家

腦之家一向致力為本地及內地貧困兒童推行不同的教育計劃,以知識改變命運。就像我們的口號: “將最好的給予最重要的人” ! 意思就是將最好的學習資源給予我們的孩子,社會的下一代! 所以,腦之家為香港低收入家庭兒童舉辦一系的活動,例如:開腦班(啟發腦部潛能工作坊), 學習營, 亦會參與慈善義賣,及社會大型服務活動等。 而在內地以偏遠農村留守兒童為服務對象,並在學校設立啟慧英語學習角,舉辦愛心交流團,讓兩地義工服務留守兒童, 互相交流,並體驗人生等; 我們更會協助偏遠農村地區,重建一些破舊的學校,並加入多元智能學習元素及定期舉辦交流團,讓學校都能獲得持續的支持。腦之家也經常舉辦大型慈善音樂會, 傳達愛的訊息。除了為本機構籌得更多善款外, 也讓小朋友有發揮才能的機會及平台,並以歌聲及舞蹈去回饋社會。 我們也經常與商界合作,為良心機構提名商界展關懷,提昇其正面慈善形象。

幫助人民

我們受歡迎的事業

加入幫手小組

訂閱

通訊

來自博客

新聞和文章