27May 2017

無盡夢想慈善演唱會 (現已公開發售)

現時本港及國內都有數以萬計的兒童生活在貧窮線下,這些兒童的家庭經濟困難,家庭問題亦較多,例如:暴力、單親等,加上社會貧富懸殊,貧窮兒童在資源匱乏的家庭背景下,難以追上社會步伐及要求,難以脫貧,需要特別支援。

任何兒童都需要在生理、心理、精神、學習及社交等方面獲得平衡的發展,我們相信貧窮兒童也應不受家庭貧困及問題影響,並促進他們享有平等發展機會,擴闊他們的生活眼界,提升貧窮兒童生活質素及融入社會的能力絕對是刻不容緩的。

為以行動作出嚮應,腦之家本著關注及培育社會下一代的精神,盡心竭誠回饋社會,發揮貢獻精神。我們藉著舉辦是次『無盡夢想慈善演唱會』,以band sound會友,祈望能喚起更多年青人關注弱勢社群,並感染他們自身去參與社會服務。

Cityline購票: http://venue.cityline.com/utsvInternet/internet/action/event.do?actionFwd=eventDetail&event=19361&actionType=5&lang=TW

宣傳片: https://www.youtube.com/watch?v=cHc8Zwwh-Ak

今次演唱會亦誠邀商家成為贊助商,活動計劃書可<按此>下載。