June 13-14 11am - 7pm  
奧海城2期的慈善攤位義賣100%人手設計及製作, 無添加任何不良成份, 全天然,款式什多,有Hello Kitty,啤啤熊,腳印, 玫瑰花等, 好適合作為小心意禮物,特別是藉將來臨的父親節! 慈善收益更撥捐腦之家非牟利機構作為慈善用途, 幫助香港貧窮小孩!

http://charitysoapsales.jimdo.com

 July 31 10am - 5pm
時間及地點:
10:00-13:00   大埔廣福商場covered podium
14:00-17:00   大埔富善商場


義賣無添加任何不良成份, 全天然,款式什多,及100%人手設計及製作的手工肥皂,更有花瓣肥皂等好適合作為小心意禮物! 價錢更比其他品牌便宜得多,而大部份收益更會撥捐腦之家非牟利機構作為慈善用途,幫助香港貧窮小孩! (www.hol.org.hk 或 www.onefireonebrain.jimdo.com)