香港服務計劃
一人一腦計劃
在過去的2011年, 腦之家的香港服務拓展到學校裡服務, 反應也十分熱烈. 今年2012, 我們將會更貼心為有更需要的小朋友而服務, 服務範圍包括: 家訪、家庭功課輔導、開腦班、超級學習營等, 目標是更深入地幫助這些小朋友, 讓他們變得更有動力學習, 有自信在學業方面更有進步及成為更考順的兒女, 及良好的公民, 願意貢獻及回饋社會. 因此我們會繼續持續地舉辦慈善義賣, 讓他們也可參與, 並培養自給自足的精神!
在過去3(2007-2010), 我們都竭力為香港社區組織協會的低收入家庭小朋友提供"一人一腦"計劃, 致使受惠者在智能, 情感及社交上都獲得大大的提昇! 2011年我們將全力投入基層小學服務, "一人一腦"計劃推廣到校內有需要的小學生。
 
此外, 我們也會繼續舉辦各類不同的義賣及籌款活動, 因我們都需要大量資金去推行這些計劃, 我們在此呼籲有心人參與或慷慨捐出物品給我們義賣或金錢, 好使更多更多的小朋友能得益!